Pâtes de fruits artisanales avec un décor, 100 % pur fruit, dont l'assortiment est composé de 5 parfums : ananas, cassis, fraise, lychee, mandarine, pomme verte
Ces délicates confiseries sont préparées à partir de pulpes de fruits soigneusement sélectionnées pour la qualité de leurs arômes. Chaque saveur de fruit est obtenue avec plus de 60 % du fruit en question. Aucune autre pulpe n’est rajoutée. La cuisson se fait à feu doux, à l'air libre, dans des chaudrons en cuivre. Le découpage à la guitare leur confère une forme unique et artisanale.
Ces confiseries d’exception ont une finition très originale, différente des pâtes de fruits traditionnelles. Le sucre d’enrobage est remplacé par un glaçage qui permet d’intégrer un décor. La texture est craquante en surface et moelleuse à l’intérieur.
Ce produit a reçu en 2010 le titre de Ruban Bleu lors du salon international Intersuc.
Croquez dans ces pâtes de fruits d’exception et fondez de plaisir en découvrant la texture fondante sous la 1ère couche craquante ! Ces pâtes de fruits se dégustent à tout moment de la journée, pour une pause-café ou pour le plaisir ! Pour offrir également, en remplacement des traditionnels bouquets de fleurs, elles raviront vos proches !
La fierté et l’engagement de Cruzilles, confiserie artisanale en Auvergne, sont de maintenir la qualité d’exception de ses produits.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
3 pavés Grande Tradition Bicouches de Noël emballés individuellement et rassemblés dans un étui kraft. Pâtes de fruits au citron-cassis, à la fraise-mandarine, et à la poire saveur verveine-griotte
3,80 €
Pâtes de fruits artisanales, 100 % pur fruits d'origine française. Assortiment composé de pâtes de fruits à l'abricot, au cassis, à la cerise, à la fraise, à la mirabelle et à la poire.
18,80 €