(pour 5 personnes)
Pour la marinade de la viande
Ingrédients | Quantité |
Filets mignons de veau | 2 |
Pâte confite de piment d’Espelette | 1 cuillère à soupe (ou plus) |
Marinade sèche de Papa Jo de chez Sud Corner | 2 cuillères à soupe |
Huile d'olive | |
Sel | |
Poivre | |
Pour les légumes d'accompagnements
Ingrédients | Quantité |
Oignons jaunes | 2 |
Aubergine | 1 |
Courgette | 1 |
Miel | 1 cuillère à soupe |
Feuilles de menthe | Quelques feuilles |
Sucre | 3 cuillères à soupes |
Vinaigre de 10 heures de Rue Traversette | 2 cuillères à soupes |
Riz long de Camargue | 250g |
Pour le feuilletage
Ingrédients | Quantité |
Pâtes feuilletées (prête à l'emploi ou maison) | 2 |
Oeuf battu (pour la dorure) | 1 |
Si vous souhaitez en savoir plus sur cette recette et découvrir d'autres idées originales proposées par The Crazy Oven:
Accéder à l'article complet |
Fruits confits égouttés pour cake : melon, citron, orange, bigarreaux, angélique. Selon la disponibilité, les fruits inclus peuvent être déclinés sous forme de quartiers, tranches ou lamelles.
20,80 €