Sablés à l'Angélique et au citron confits

Recette des sablés à l'angélique et au citron confits

Sablés à l'angélique et au citron confits, une recette proposée par Fourchette et Mascara

IngrédientsQuantité
Farine200g
Beurre mou140g
Sucre90g
Poudre d'amandes / noisettes40g
Sucre vanillé1 sachet
Oeufs1
Sel1 pincée
Angélique confite en dés1 poignée
Citron confit en dés1 poignée


Procédé :

Mélangez les solides : farine, sucre, sucre vanillé, poudre d'amandes ou de noisettes.

Ajoutez le beurre mou coupé en dés.

Sablez la pâte.

Ajoutez l’œuf battu en omelette.

Travaillez la pâte avec les doigts jusqu'à obtenir une belle boule de pâte.

Ajoutez votre fruits confits coupés.

Réservez au frigo 1 heure.

Une fois bien refroidie, étalez votre pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné.

Détaillez des sablés de la taille et de la forme de votre choix.


Finition  et cuisson:

Badigeonnez d'un œuf battu.

Enfournez 10 minutes à 180°C.


Voir la recette originale sur le blog Fourchette et Mascara

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